• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:47 

Рецепт израильского шеф-повара Эран Ярухам, хозяина и преподавателя кулинарной школы-студии.
У себя в запасах я обнаружила упаковку сушеных томатов, привезенных в прошлом году из Италии - даже вспомнила название городка, где я их купила - Бассано дель-Граппа :) Вот такие:



Рецепт очень хороший, легкий. Хлеб выходит мягкий, немного пряный, с выразительным вкусом, его хочется есть, не останавливаясь. Думаю, отлично будет в паре с лососем или сырами. Коричневый сахар в тесте подчеркивает вкус томатов, и цвет получается насыщенный.



читать дальше 1

11:48 

Мало того, что он диетичный, он еще и очень вкусный, и сочный, и готовить-то его всего ничего. В общем, отвечает всем моим требованиям. Тесто-основа - на овсянке, нежная заливка, ягодная начинка самая правильная (люблю, когда начинки - много!). Буду повторять однозначно.
У автора рецепта - - он с мороженой вишней, у меня была мороженая красная брусника, ее и пустила в дело.



читать дальше 1

11:49 

Я уже пекла пиццу по этому рецепту от Клары и так как она получилась очень вкусная и такая, какой, по моему мнению, должна быть пицца (с пухленьким тестом), рецепт был записан в любимые и удачные. А теперь, для совсем ленивых, - чтобы вообще не разрезать, - я пеку из этого теста рулетики-пиццы.


Теста по рецепту хватает на две пиццы, поэтому, когда оно расстоялось, я разрезаю его на две половины, каждую раскатываю, смазываю соусом и посыпаю сыром, потом скатываю в рулет и разрезаю.

читать дальше 1

Dear diary

главная